Россия будет процветать

Материя лишь вспышка для Души,
Экзамен Мудрости на зрелость.
Если успехи хороши,
Земная  Личность преуспела
В познании Божьих Основ.

Это религии закон.
Устав могучей Пирамиды
Будет для Личности знаком.
Если путь Души уяснили,
Мир человечества спасён.

Ибо отдельно нет Миров,
Связь между ними от веков.
Бог возвращает Души вновь,
Чтобы они росли, развились
В своём Материальном Мире.

Под солнцем в сфере интереса
Новый сценарий разучили.
Что же есть главное в прогрессе?
Зачем тревога движет им?
Богатство не имеет веса,

Посылка цели в заблужденье.
«Вещизм» добра не приносил.
Одни заботы в Мире тленном,
Грязь в энергетике Души,
И  находилась в суете.

Вспомните, древний Соломон
У Бога Мудрости просил
Мудрость Бог дал ему. Затем
Большим богатством одарил.
Сына Давида отличил.

Не говорят, чтоб оскудели,
Чтоб прозябали в нищете.
Слуги Творца не обеднели,
Напротив, благо возросло,
Но не являлось самоцелью.

Нищим раздали бы Добро,
Что для богатых не под силу.
Верблюд бы сквозь иглу прошёл,
Если  бы деньги отпустили.
С Мамоной шабаш  правит Миром.

Какое же задание дают?
К Богу приблизить человека.
Подобие Своё Он сохранит,
В теле Душа его калека,
Пока «тельца» не удалит.

Сколько тумана, лжи, обмана!
Мир сделан по Его законам.
Жизнь в Вечном Мире не знакома,
Хотят подсказку людям дать.
Не только книги издавать,

Готов к реальности весь план.
В одной стране, в стране России,
Поставят Пирамиды власть.
Россия будет процветать,
У  власти станут Бога люди.


Рецензии
Россию батюшки спасут.
Повсюду храмы понастроют.
Молитвы к Господу утроют.
Россию к счастью приведут.

Волоколамский   16.03.2016 11:16     Заявить о нарушении