Другу

Ты уезжаешь.Горько,больно. 
Тебя теперь не удержать.
А я твержу себе: Довольно!
Не надо плакать.А бежать
От пробудившегося чувства,
И от несбывшейся мечты,
Ведь удержать себя-искусство,
Вдохнув холодной пустоты.
А у меня не получилось,
С тобой расстаться не могу,
Я понимаю,что влюбилась,
И от любви своей бегу!
Ты другом стал необходимым,
И пусть качнётся шар земной,
Не назову тебя любимым,
Но ты останешься со мной!

2013-2016 г.

 


Рецензии
Мне кажется, что личное и общественное не всегда переплетаются...

Валерий Подлипалин   16.03.2016 05:20     Заявить о нарушении
Стих давний,вчера доработан.Но ведь в жизни так оно и есть...

Раиса Маккар   16.03.2016 10:37   Заявить о нарушении