Я вновь один и нет в душе покоя
Не дарит ночь чарующих мне снов
В которых мы любимая с тобою
Освобождая мысли от оков
Снимаем все запреты с наших судеб
Как и одежды с наших бренных тел
И вряд ли кто-то осуждать нас будет
За то,что всяк давно познать хотел.
Любовь и страсть до глубины душевной
Всем сердцем чувствуя тепло и нежность чувств
Привычкой нашей стала ежедневной
Что нас порой доводит до безумств.
И тем всё нестерпимее влеченье
Друг к другу,что забыв про всё вокруг
Мы жаждем снова новых приключений
Чтоб хоть на миг избавиться от мук
Тоски,что так порой совсем безмерно
Пугает беспросветной пустотой
Но все же нас сближает постепенно
Желанье просто быть вдвоем с тобой.
И больше нет уж ни каких сомнений
В том что связало нас одной судьбой
И говорю без тени сожалений
О том что ты моя,а я весь твой.
Свидетельство о публикации №116031603706