Весна - природы карнавал

Живём по правилам иллюзий-
Рождаются надежды в них,
В дороге средь  обочин - грусти
Мы ждём уклон – удачи миг.

Нам время паузой бывает,
Где радость, счастье и любовь
Нас нежно чувственно ласкают,
И …ты судьбы своей король.

Дорога жизни не прямая-
В ней сто загибов на версту,
Судьба в лото шар вынимает,
Где есть указ, что пост всему.

К иллюзиям мы привыкаем,
Где дум обманная лишь даль,
Не те  поступки совершаем,
Взамен: Люблю! – кричим лишь брань.

Весной приходит к нам надежда,
Иллюзии уходят прочь,
Реальность кажется нам нежной,
Любовь дежурит день и ночь.
……………………………………………..
Весны погодные капризы
Со мною пляшут карнавал…,
Иллюзия мне станет Лизой
Ей в танце я люблю, сказал.


Рецензии