Бегут года
Такая их над нами власть.
И понимаем мы взрослея -
Не надышались жизнью всласть.
Бегут года - и без возврата,
И жизнь уходит на закат.
Но ведь она не виновата,
Что время не вернуть назад.
Бегут года...Но не умеет
Грустить, печалиться душа.
Надежда верой сердце греет,
Ведёт по жизни не спеша.
Бегут года - судьбы награда,
Ещё у нас всё впереди -
И новый день нам встретить надо,
И путь свой жизненный пройти.
Свидетельство о публикации №116031603643