Горел атолл бесстрастного порыва

Горел атолл бесстрастного порыва
Реально кретинизма хрестомат
Ему рукоплескал всем миром
Назойливо-докучный плагиат
И все хотели искренне забыться
В вине пропасть счастливой смуты лжи
И все мечтали апокри`фу сбыться
Чтобы не чувствовать своей-чужой вины
Всем сердцем,я желаю,чтобы
Веления судьбы затмить игрой
Такой животрепещущеспесивой
Что нарушает весь комфорт болота и покой
Желаю сдаться по неволе скромной
И отточить умение мастерства
Отдать Отчизне до`лги сокровенны
Да будет воля та предрешена!
Я дам за откровение сто пенсов!
Пускай по миру скачет горе-шут
Зачем терзать сомнениями сердце
Когда так тягок эгоиста путь?


Рецензии
Истина в вине,а правда в водке!
С улыбкой,
555.

Сергей Григорьев 555   17.03.2016 22:28     Заявить о нарушении
давно не пил))

Андрей Тюрморезов   05.02.2017 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.