Безответная любовь

Я тебя давно ищу,
Больше нет силенок!
Сильно я тебя люблю,
Где ты, мой котенок?

Скажешь ли когда-нибудь,
Что меня ты любишь?
Но тебя я не найду,
Ты меня погубишь!

Лето где-то за окном
Тишиной проходит,
И любовь, моя любовь,
До тебя уходит.

Но дойдет ли или нет
Это неизвестно!
На вопрос нужен ответ,
Так ответь же честно.

Скоро будет литься дождь
И стучать по крыше.
Я люблю тебя! И что ж...
Я ответ не слышу!

За окном шумит гроза,
Молнии сверкают.
Раз тебе я не нужна,
Жизнь я покидаю!


Рецензии