Очередная серия Махадева
И разговорами Махадеву надоедала
Махадев дом строить не очень хотел
Но приставания Парвати все же терпел
Наконец Махадев согласие дал
И Равану дом построить позвал
Кувера пытался Равану отговорить
Но все же золотом его пришлось наделить
Он очень старался и отличился
Дом на славу у него получился
Дом золотой сияет, сверкает
Кто ни увидит его рот разевает
Звери все убежали, птицы все улетели
Золотого сияния они не терпели
Но недолго на Кайлаше дом простоял
Так как Равана его как дакшину забрал
Свидетельство о публикации №116031603617