Сокровище и радость - Ты мой, Боже!
Нет у меня хоромов и дворцов…
Живу я очень скромно, чтобы в Лето
Господнее войти, неся Любовь!
Не надобно богатств и много денег,
Они мешают в Истине мне жить.
Наполнят суетой… и Счастья берег
Не видят очи и нет силы плыть.
Сокровище и радость – Ты мой, Боже!
А без Тебя жизнь мрачная, как склеп.
Ты укрепляешь в Вере! Ты лишь можешь
Пловца Своею милостью согреть!
Свидетельство о публикации №116031603612
Елена Данилова 4 19.03.2016 16:05 Заявить о нарушении