Просто поздравляю!
Тебя терять во, что бы то нистало!
И если на душе тоска, и я устала,
Чтоб не было такого, что смолчу...
Сказать лишь главное сначала мне позволь,
Ты славный, добрый, но порой не сносный.
Для 18ти довольно взрослый,
Ты в жизни быть собой всегда изволь!
Не допускай ошибок в душу бьющих,
Не обижайся на судьбу, она и не при чем.
Ты в жизни Счастье открывай ключом,
А ключ - добро, людей тебе его дающих!
Пусть окружит заботой Бог твой дом
И сбережёт он в тайне от тебя печали.
Чтоб в жизни Вам они не докучали,
Ах да! На Вы!? Так я о чем??
А я о том, что редко в дУшах вижу день,
В глазах и в мыслях, в жЕстах рук.
Так вот, новоиспеченный друг,
Сегодня - твоя новая ступень!!
Свидетельство о публикации №116031603599