Пункт назначения судьбы земной

Такой привычный перестук колёс.
Порою забываешь куда мчишься.
То к ручейку невыплаканных слёз,
То прочь от дня, которого боишься.
То к океану радости большой,
То от разбитых вдребезги любовей.
Пункт назначения судьбы земной
От самого себя уже не скрою.
И главное прервать по кругу бег,
Не проскочить к иному поворота.
Имеет право каждый человек
Однажды разбежаться для полёта...


Рецензии