Вернись!

Луна сияет и сверкают звезды,
Среди ветвей распелся соловей.
Вернись ко мне,вернись, еще не поздно
И до краев бокал любви налей.

Вернись назад,согрей больную душу
И заживи все раны и рубцы.
Я слово дам и слово не нарушу.
Все под дугой расскажут бубенцы.

Упрямый конь,как сильный вольный ветер,
Нас унесет в полей бескрайних даль.
Где нас укроет тихий летний вечер,
И не настигнет грустная печаль.

Вернись,мой друг,пока еще не поздно.
Вернись скорей и обними сильней.
Вернись ко мне ,ведь счастье так возможно,
И поцелуй, как можно горячей.

Я слово дам с тобой не расставаться
И счастье пить из чаши из одной.
Я все отдам,чтоб вместе нам остаться,
И вместе жить до свадьбы золотой.


Рецензии