Я решила тебя разлюбить

Я решила тебя разлюбить
Сколько мне ещё мучаться, сохнуть
Ты там с кем-то, мне надо забыть
И так в жизни хватает подвохов...

И тебя разлюбила, совсем
И весь день я пыталась смеяться
Мол не вижу я в этом проблем
Только смех был несчастный и мрачный...

Как собою была я горда
Разлюбила решительно, твёрдо
Как прыжок вертикальный с моста
Окончательно, бесповоротно...

Злилась и на себя и на мир
И на тех кто под руку попался
Но внутри словно кто-то вопил
Не сбежишь, и не надо пытаться...

Целый день чуть не плача, в себе
Убивала тебя, если честно
Проиграла я в этой борьбе
Я пыталась, увы бесполезно...

Я решила тебя разлюбить
На один меня день лишь хватило
Но под вечер влюбилась опять
С новой ветрено-бешеной силой...


Рецензии