Почему я так несравненно богат

Почему я так несравненно богат
А вы гляньте кто духовный мой брат
И с сестрами в Боге мне повезло
Короче на стихи меня опять понесло
Сияет как Нараяна
Прабху Кришна Дваяпаяна
Кришне все принадлежит
Так сказал Сахасраджит
Амогха-лила – чья деятельность безупречна
А храм его в Харькове стоять буде вечно
Такой проповедник к нам послан свыше
Вы догадались – Атрея Риши
По всему земному шару
Мы пошлем проповедовать Акшару
Мангала-вайшнав – идеальный вайшнав
Разве скажите, я в чем-то неправ
Вайдарбхи – в детстве ее звали Рукмини
Она дорога нам с тех времен и доныне
Ратханатх в детстве Ваманой был
Я его детские шалости еще не забыл
Среди тех, кто обладает духовной гьяной
Кто может сравниться с Гакдадхара-дживаной
В имени Амбуджакша смысл очень глубокий
Оно означает лотосоокий
Как палкой бьет всех глупцов мудхи
Решительная матаджи Нанди –мукхи
Кришна справа, Радха слева
Посредине Вани-Сева
Даса, даса, ану даса
Несомненно Бхакти-раса
В харьковский храм не протиснется майя
Наша заступница матушка Дайя
Осталась матушка наша Налини
Ее энтузиазм никогда не остынет
Особо отмечу Вриндаранью
Уж она то отмечена духовной дланью
Еще стоит отметить мне и Улупи
Духовно она не толчет воду в ступе
Напоследок – моя заветная мрия
Чтобы за меня помолился Акинчана-прия
Чем они мне дороги, я дам ответ
Лучше их никого в мире нет


Рецензии