Сочинялка

Женечка смотрит, как я сочиняю,
Но ничего я не замечаю.

Машенька пишет, вопрос задает,
Но никто на него ответ не найдет.

Книга лежит на кровати со мной,
Я посмотрела, а толк никакой.

В доме все спят: тишина, тишина,
Ну тогда ладно, засну уж и я.


Рецензии