Околдован твоей красотой...
Нам светили все звёзды с небес.
Время встречи с тобой не заметил,
Был в плену своих радостных грёз...
Ты луною в душе отражалась,
Лунным светом светилась сама...
И за руку так нежно держалась,
Что сводила меня ты с ума...
Так по жизни пройти я желаю,
Чтоб не ведать разлуки с тобой...
Ты мой Ангел и это я знаю,
Околдован твоей красотой!!!
Свидетельство о публикации №116031603529