Роза для возлюбленной моей!

Я розу взрастил для возлюбленной моей!
Очаровал её волшебный  разум – розой!
О, как прекрасна роза, лепестками покоряя!
О, как прекрасна Ты, любимая, за розу поцелуй даря,
Волнуя! Я во взгляде Твоём таю,
И о большой любви с Тобой, любимая, мечтаю!


Рецензии