Я не умею смотреть в глаза

  Я не умею смотреть в глаза,
  Я разучилась.
  Так не любима тобой,- дерзай!
  Ветру крестилась,
 
  Падала в ноги солнцу- верни
  Дальних скитальцев!
  И безнадёжно сжимали виски
  Тонкие пальцы.

  Снежные улицы, город моих
  Встреч- расставаний...
  Я не любима тобой!- Молчи,
  Гордое пламя!

  Ложь хлынет в зрачки,
  Дрогнут ресницы.
  Синее синее небо, храни,
  Чтоб не разбиться.


Рецензии