Кто такие безобразники
Велик и могуч русский язык
Слово одно я хочу разобрать
Чтобы мудрость народную глубже понять
У каждого иконы в хате висели
С красного угла на домочадцев смотрели
Крестьянин усердно днем в поле трудился
Вечером, на образ глядя, крестился
Если у кого образов в углу не видали
То безобразием это они называли
Крестьяне таких людей презирали
Руки безобразникам же не подавали
И чтобы безобразниками нам всем не быть
Изображение Кришны надо купить
В красный угол Его надо в хате поставить
Чтобы, глядя на образ, Кришну прославить
А также книги Прабхупады читать
Чтобы образ Кришны в сердце держать
Когда-нибудь все, я надеюсь, поймут
Безобразников в духовный мир не берут
Свидетельство о публикации №116031603517