Добра и света

 
Страсть, кровь зажигается.
Мрак одежды раздевает.
Два по два люди сжимаются.
В ласканием все забывают!

Госпожа стихийное бедствие...
 Господин за одной ночи.
 Цунами, Второе пиршествие,
 выдержать - нету мочи.

Два дявола вместе рвались.
От закате до разсвета.
Два Ангела нежно шепталшсь
в  разсвета. Добра и света.


Рецензии
Спасибо за страстное описание ночи любви! Любите и Вы, Петранка!

Людмила Дементьева 3   27.03.2016 01:03     Заявить о нарушении