Вам... поэты

ТЫ где-то там...в своём мире
Звуки сплетаешь в узоры.
А за окном - в храмах Город,
И колокольные звоны...

Солнце щекочет лучами...
Помнишь...
В том детстве далёком,
Где был большим и высоким
Дом, 
Там жила с тобой мама...

Где, что ни шаг - всюду чудо,
Смех, голоса, вкусный воздух.
Счастье...
Любовь...
И свобода...
И столько нежности утром...

И столько доброго всюду...
И столько радости в сердце...
Чистое, светлое детство,
Где можно памятью греться.


автор картины Глеб Голубецкий


Рецензии
Наташенька.
До слёз...
До дрожи...
:)))

Татьяна Парсанова   16.03.2016 17:42     Заявить о нарушении
и мои друзья и родственники так же отреагировали...
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   17.03.2016 11:40   Заявить о нарушении