Но юбилей репетиция похорон

Мысли вслух на 60 летие

Когда умрем не знает ни я, ни ты, ни он
Но юбилей –  то репетиция наших похорон
И там и там нас люди только прославляют
Но на поминках радость все свою скрывают
Слова эти на язык сами ко мне просятся
Впрочем к нашим преданным они не относятся
Вы меня на похоронах не надо, не хвалите
А киртан искренний просто проведите
Считайте, что тогда мне крупно повезет
И корабль цветочный Кришна может быть пришлет
Поверьте, я нисколько не буду горевать
Когда  преданные на киртане будут танцевать
И если удел этот судьбой мне будет дан
Я все благословления с Голоки вам отдам
Чтобы Кришне служить все вы продолжали
И словом незлым, тихим меня все поминали
Но даже если на Голоке я не окажусь
Я, надеюсь, Кришне все же пригожусь
И за то лишь только я готов стараться
Чтоб жизнь за жизнью преданным я смог бы рождаться


Рецензии