нас разделяет расстояние...
Нас разделяет расстояние.
Оно незначимо порой.
Оно не значит расставание.
Ведь ты со мной и я с тобой.
Нас разделяет расстояние.
И пусть. Мы продолжаем жить....
Ведь как свеча горит в сознании-
Никто не запретил любить.
Нас разделяет расстояние.
Для чувств нигде преграды нет.
Мы ощущаем колебание
Своих сердец, идя на свет....
Свидетельство о публикации №116031603453