Утопия

         
Утопия, всюду Утопия!
Засохла на грядках «укропия»
Покончил с ИГИЛОМ Шойгу…
Но, дайте, же снова
Вражину любого
Я жить без него не смогу!


Вся жизнь познается в сравнении,
Сравнение гибнет в прозрении,
Увы, в запоздалом, подчас….
Но, честное слово,
Я б Юру Лужкова,
Обнял, как родного сейчас!

У всех на виду мастурбация.
У всех на беду чипизация.
Не скроешься, все на виду.
От Мги до Афона
Все зомби «айфона»,
Лишь я безайфонный, к стыду!

Шагает эпоха бесполая,
Что мальчик, что девочка голая….
Кто сверху, кто снизу, не в счет.
Запуталась прана
В созвездье барана.
И мозг по коленям течет.
       15 марта 2016 года.


Рецензии