заводной игрушкой, я лукавлю
... все лукавлю
... в злобный ропот свой
слышен за спиною
тот несмелый тон
он же есть тревожный,
завтра утра сон
ты летишь с невежества
звездами комет
В чей то унисон
... и хвостами ежишься
в буро - серый цвет
может быть,
не может
... - я тупее всех
злобно рассуждаю
кто смелее всех?
звук путей в лукавство
в мега пункты кораблей
я несу притворство
этих маленьких идей
и испив немного
чаши - корабли
"было" счастье лишь
немного
насладиться не успеешь ты
ты тановишься смелее
От своих тревог
будет монолог труднее
... он звеном в вопрос
И опрятным будет
твой одежды слог
будут в жажде мысли
на значки любви
я расставлю черточки
... буквы
паузы и .... фонари
по наклонной плоскости
как учили плыть
нас когда - то и "свои"
В запятые, точки
в составные
и в тире
... обид!
ты ведомый знаешь
это лишь памфлет души
Нас лукавство манят
в правила игры
в правило грамматики
я несу на "ты"
... как же мрачно
... я лукавлю
... не привыкла
криво говорить
злюсь когда меня
ругают
как изгой души
к правилам пристрастна
... и невеждой стравливаю "мы"
посильней теряю паузы,
и штрихи любви
перст швыряю в сроки
... было значит много лжи
Ты не жди ответа
заводной игрушкой изучаю
изучаю слово ... жизнь!
Свидетельство о публикации №116031603438