Сыновий Долг

 "чтобы родиться в следующей жизни,
     мы умираем в этой.
       Потеря, которую мы иначе и не осознаём,
          это, скорей всего, продолжение иной жизни".

            СЫНОВИЙ ДОЛГ.

Мне мама
            на последок "прокричала",
То, что её судьба -
            моей судьбе начало...

А я в ответ,
            согласен мол, кивнул...
Она преставилась,
            а я, скорбя, заснул...

Сыновий долг
            не тянет - он судьба.
Спасибо, мамочка, за то,
            что жизнь и любовь дала!

Нет, я не сирота,
            отец мой, тот кто всегда Выше..
Я часто его голос
            в сердце своём слышу.

Мир, мама,
            дому твоему..,
Да, тело часто,
            так похоже на тюрьму...

Ты долго мучилась,
            причины не найдя,
Без покаяния
            не мог Бог взять тебя...

Но вот, канал открыт,
            куда ушла, там много места,
Желаю,
            Царствия тебе Небесного!

Откуда видно всё,
            где сущности всё знают,
Родителей, здесь на земле,
            они нам выбирают..

Всё временно, жизнь - миг,
            движение - бесконечность...
Теперь я точно знаю,
            души - живут вечно!

P.S.
Готовлюсь к новой жизни, к встрече,
            От этого становится мне легче...

             27.09.03.


Рецензии