Медитация на пустоту

Чтобы на пустоту свои мысли направить
Дырку от бублика можно представить
Представить ее конечно сложно
А вот съесть ее никак невозможно
Можно на нее слегка взмедитнуть
Но риск есть все же немного уснуть
Но можно своей цели конечно добиться
Если в мыслях своих слегка укрепиться
Любая цель тогда нам будет по плечу
Нет ребята я вовсе совсем не шучу
Это и ежу конечно же понятно
Впрочем сие очень маловероятно


Рецензии