Ох как трудно удержаться
Прежде чем написать или сказать,
Подумай хорошо о результате,
Может быть, лучше со словами переспать,
А утром не останешься в накладе.
Ох как трудно, трудно удержаться,
И не посмотреть страницу сайта, её вид,
А приятное лицо будет улыбаться,
На зелёной лужайке, скромно так, сидит.
Твоя улыбка с фото меня озарила,
И вновь, меня ты чуть не убила,
Конечно, представлял тебя другою,
А здесь раз, и сел также, на попу.
Я понимаю, что не прав, погорячился,
Твоя улыбка, как магнит, и я заискрился,
Любовь, словно оболочка души, очень хрупкая,
Необычайно красивая, перламутровая.
А устоять, и не читать твои стихи,
На одном дыхании их впитываешь, так легки,
Справиться и выдержать это нелегко,
Когда любовь горит, в твоей душе, огнём.
Женственность и красота души сильней,
Любовь привязывает тебя к ней,
Не сомневаешься в своей ты правоте,
И всё идёт от сердца, к духовной высоте.
Ты для меня, как Фея для сказки,
Я прислонился душой к твоей ласке,
Сладкое пение, могу и я творить,
Что же получится, тому и быть.
Поздравляю с победой, радости над грустью,
и любви над печалью,
Да пусть будет всегда такой результат,
Над любой землёй и далью.
13.03.2015г. 18:00
P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте http://infopp1.ru и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем переходите в рубрику "Лирическое отступление".
Свидетельство о публикации №116031600342