Миражи, миражи...

"Никому не понять, не осмыслить той боли,
Что съедает незримо мой разум и волю.
Шаг за шагом шагаю по самому краю
И когда оступлюсь я,конечно,не знаю"...
/Natali47/

Меняется жизнь,меняются взгляды.
Иду в “никуда“.Так,видимо,надо.
Ищу я былых моментов следы,
А ты,без меня?Доволен ли ты?
С кем ты встречаешь сегодня рассветы,
Помнишь ли прелесть ушедшего лета,
Парк полутемный, прохладу скамьи?
В нем, как и прежде,горят фонари.
Наши мечты,одиноко гуляя,
В небо,отчаявшись,птицей взмывают
И растворяются,словно туман.
Счастья мираж - душ влюбленных обман...

Жизнь коротка,но нам дарит,порою,
Прелесть прогулок под желтой луною,
Свежесть дыхания сонной реки,
Сердцу покой,суете вопреки.
Мир озаряется лучиком света-
Обликом милым в туманном рассвете.
Кажется,близится счастья виток,
Страсти,любви,пониманья глоток...
Только...Мираж исчезает в тумане,
Тонут мечты и желанья в обмане.
Ночью, в прекрасном,несбыточном сне
Милый приходит на встречу ко мне...

Муз. Виталий Теринг"Ностальгия!-минус
Картинка - инет


Рецензии