Не ищи
Вместо чувств между нами лишь ложь.
Так красиво любовь начиналась,
А теперь лишь обида осталась!
Я ушла и ничуть не жалею.
Свои чувства сдержать я сумею.
Слезы лить по тебе я не стану.
Свое счастье искать не устану.
Время быстро залечит все раны.
Боль утихнет,исчезнут изъяны...
Утром солнце разбудит меня.
Мир прекрасен!И нет лишь тебя.
Я забуду тебя!Я забуду!
Свое сердце тревожить не буду.
Я ушла и ни чуть не жалею,
Но люблю я тебя все сильнее!
Свидетельство о публикации №116031603399