Как-будто не было тебя

Как-будто не было тебя...
За ярким светом фонаря
Ты прятал от меня свои глаза,
Как-будто не было меня.

Как-будто не было меня...
Лишь поцелуй твой на губах
Растаял, растворился так,
Как-будто не было тебя...

Как-будто не было тебя...
Рыдала, внутри не болело ничего,
Молчала, внутри горело всё огнем...
Как-будто не было меня...с тобой.

Как-будто не было меня...
С тобой лишь такт,
С тобой лишь день,
С тобой лишь раз...
Как-будто не было тебя...
И снова... воздыхает пустота...

(пропущено)

14 марта 2016


Рецензии