Выстоим
То мужчина, то зверь ты, то женщина.
Душу хочется добела вычистить
И, забывшись на время, утешиться?
Прерывать я не буду общение,
Мы дорожку доверия выстроим
И, приняв обоюдно решение,
Перед правдой и совестью выстоим.
9:36
16.03.16.
Свидетельство о публикации №116031603393
Лунная Лисёна 24.03.2016 23:12 Заявить о нарушении