Кливер
Вдруг ветер стал стремительно усиливаться. Волны захлестывали ял. Мы изо всех сил удерживали паруса.
-Кливер держи, - крик тренера мне.
Я сбросила кроссовки и кинулась к парусу. Стремительно перекинула трос у себя за спиной и откинулась назад, удерживаясь за бортом порывами ветра, рвущими парус. Волны касались меня. Парус укрощался. Мгновения-минуты. Ветер стал стихать.
Ял выровнялся и вскоре мы пришвартовались к берегу.
Природа испытывала нас всех вместе и каждого в отдельности. Испытывала.
На страстное желание жить...
Свидетельство о публикации №116031603350