Подарок с утра...

С утра приятно букет цветов получить,
Сразу становится веселее жить,
Женщина мгновенно просыпается,
Улыбка на её лице появляется,
А если завтрак на столе ждёт?
То этот день летит, а не идёт.
Так мало нам для счастья надо,
Муж заботлив, любит, ты и рада.
Подруга принесла тебе цветы,
И опять сияешь словно солнце ты.
Приятно день с цветов начинать,
Пришли цветочки Лена мне опять.


Рецензии