Утро

Как всегда с тобой до полночи
Проболтал и не уснул.
А на утро зайчик солнечный,
В нашу спальню заглянул.
Ты, во сне прильнув доверчиво,
Улыбалась нежно мне.
Зайчик солнечный подсвечивал,
Занавески на окне.
Просыпалось утро раннее.
Я был счастлив и не спал,
Слушал ровное дыхание,
И о будущем мечтал.
А потом в одно мгновение,
Убаюканный уснул,
И с тобою в сновидении
Встретил новую весну...


Рецензии
Очаровательное стихотворение! Очень понравилось, спасибо Вам!

Елена Шабалина   29.03.2016 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Заходите в гости!
С уважением, Евгений.

Евгений Иванов 23   29.03.2016 20:17   Заявить о нарушении