Любимый ХК Горняк

Наш Горняк весь матч атаковал. 
И веселить публику не забывал.
Очень классно наши всю игру играли.
Шайба в  ворота соперника одна за одной влетали.

В обороне был порядок.
Это наш в сезоне главный был недостаток.
Всю игру сердца болельщиков прям позитивом жгли.
Праздник на арену привзнесли.

Все ликуют и скандируют Горняк!Горняк! Горняк!
6 очков взяли с Алматы крутяк .
И хет -трик и дубль был.
А Красавин с паса через все поле Ступина шайбу в ворота вколотил. 

Всем спасибо игрокам за праздник ваш. 
Мы на матчи ходим только ради вас.


Рецензии