Любовь
Природы закон – самОсохранение!
Должны же все люди ему подчиняться,
Иначе, не смогут они размножаться!
Три вида любви: три разных течения:
В распутстве любовь – одно развращение,
Любовь двух полов – совершенствует род,
Любовь же супругов – свой род создаёт!
Любовь возникает – в душе извержение
Эмоций, желаний, порывов стремление.
Она, как вулкан, как лавина потока…
Нет власти над ней в состоянии шока!
И тянет людей лишь к своей половине,
Как будто, магнитной подверженной силе.
И нет объяснения такому влечению,
Оно не подвластно любому учению.
Преграды не смогут людей удержать,
Не в силах невзгоды её остужать!
Она бескорыстна, слепа и наивна,
Навеки верна вам и чаще… взаимна.
И любят, не зная, за что, почему…
С любимым лишь рядом вы, словно, в раю.
Желания нет ведь, расстаться на миг,
Когда настоящее счастье постиг.
С годами и трепет души не унять,
А взгляд, будто первый, его не понять…
И в небо взлетаешь, лишь он прикоснётся:
От чувства и сердце вот-вот разорвётся!
Всегда он желанный, любимый, родной!
Не верю в привычку, не верю в покой,
Ему всё прощаю, ищу объяснение.
Любовью зову я, вот, это явление!
А смерть разлучает на время сердца:
В раю удостоит навечно венца!
И это я знаю и этим живу
С Любовью, Надеждой, а Вере – служу!
25.02.2002г
Свидетельство о публикации №116031600329
С уважением, Андрей
Андрей Александрович Миронов 24.02.2017 13:06 Заявить о нарушении