Маленькое эхо
- В воспитании прореха.
Все попробуем с начала,
И теперь ты будешь эхом.
Если мы кого-то встретим,
Упускать не думай шанса,
Поздоровались - ответь им,
Я прощаюсь - ты прощайся.
- Добрый день!
Я – эхом:
- Добрый…
- До свиданья!
- До свиданья.
Так, наверное, раз сорок.
Всё приветствия-прощанья.
Стал я вежливой особой:
Всех приветствую при встрече.
- Здравствуй!
- Здрасте.
- Вечер добрый!
- Вам, соседи, добрый вечер!
Я нисколько не упрямый,
И однажды (вот потеха!)
Поменялись я и мама:
Первый - я, а мама – эхо!
Улыбается с любовью,
Что здороваюсь я внятно.
Самому теперь здоровья
Людям пожелать приятно!
Свидетельство о публикации №116031603275
Тяжело ребенка заставить, но поиграть они всегда рады. И Ваша игра в эхо просто чудесная!!!
С добрыми пожеланиями и улыбкой,
Татьяна Войлокова 18.03.2016 11:21 Заявить о нарушении
С уважением,
Ирина Шмыголь 18.03.2016 12:07 Заявить о нарушении