Осень

Осень пришла,
Сказку принесла.
Пронеслась над лесами,
Пролетела над полями,
Золото надела:
Травка пожелтела.
Только дуб один
Все стоит зелен,
Ни один листок
на нем не злачен.
Ветерок подул
Листья падают,
Разноцветный дождь
Землю радует.
Листопад, листопад -
Яркая картина.
Пусть летят и летят
Листья желтой ивы.


Рецензии