Ромашковое поле
Белеет словно снег,
Растут цветы на поле,
Красивее их нет.
Их жёлтые сердечки
На солнышке горят.
"Давайте погадаем!"-
Как будто говорят.
Срывают лепесточки
Девчонки на лугу,
А я гадать не стану,
Ромашку сберегу.
Пусть цветёт на солнце
И радуется дню.
А ночью колыбельную
Звёзды ей споют.
Пусть ветер укачает,
Навеет сладкий сон.
Приснится мне ромашка,
И будет в руку он.
17.03.2010
Свидетельство о публикации №116031603227