Что значит музыка?

          ***
    Что значит музыка?Пожалуйста скажи.
    Что для тебя витающие ноты?
    Ты ей восторженно и преданно служил
    И ведаешь особенное что-то,
   
    Мне неподвластное в незнании ума.
    Но вот душа!...Она летать желает
    Порою в песню облачась сама.
    От нежности,свече подобна, тает.
   
    Иль пламенем охватывает плоть.
    Я трепещу восторгом обновления
    О!Музыкант!Поведай тайны суть
    В её великом праве восхождения.


Рецензии