Театр управления

Mystery Cults of Pre-Dynastic Egypt., page 1


НАША ИНСТРУКЦИЯ ПОШАГОВАЯ,
ИЗ ОБЛАКОВ,
ЧТОБ ТОЛЬКО ПОСВЯЩЁННЫЕ
 ВИДЕЛИ
В  ТЕЛЕ  ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ,
               ХРАМ БОГОВ...

 ДУША НЕ СРАЗУ ПОНИМАЛА,
ГДЕ ЕЁ СОЛНЦЕ...МЕЖДУ ПЛАНЕТ...,
ЧТО РОЖДАЕТ, А ЧТО ОТРАЖАЕТ..
              ИСТИННЫЙ СВЕТ!...


Рецензии