****ец

****ец приходит не заметно
как 40 лет у юных дам
как армия к призывникам
как срок возврата по кредитам
как террористка с динамитом
зато приходит он конкретно.
Но выход есть наверняка
ты в 40 заведи кота
для армии родите двойню
спиши квартиру на сестру
и не *** шляться по метро
ходить на рынок и в театры
тогда все будет хорошо!


Рецензии