Мечта

Сказав однажды женщине:
"Ты моя любовь! Моя мечта!"
Ты в сердце вливаешь ручеек надежды,
Не упусти из своих рук Амура-стрелка...

Не дари ей пустых обещаний,
Неделю,месяц,год.
Она может долго слушать и ждать
Но у таких отношений один итог...

Надежды река могла быть глубока,
Если бы ты наполнял ее делом надежным.
Была бы тебе верная жена,
Но ты все переливал из пустого в порожне...

Ооо!Как ты красиво говорил...
Как комплиментов сыпал гору.
Столько лестных слов писал,
Только вот от них никакого толку.

Послушав немного обещаний твоих,
Вышла тихонько из сети...
Оставив навсегда тебя одного,
И непрочитанные больше твои меседжи.


Рецензии