Вот и еще покинул день шелестя
Оторвал из души утешение.
Шептал мне весенний листок улетя
Навстречу жизни разложения.
Ты ладони свои милый не сжимай
Не отвергай меня обидными словами.
Я прошу тебя любимый, не отпускай.
В ночи шептал я непослушными губами.
А ночью сняться сны что мы вдвоем
И все у нас с тобой как прежде.
Но чувствую, как будто мы втроем
И снова проступает холодок в надежде.
Я просыпаюсь. Дышешь мне в висок
Ты повернувшись слегка ниже.
И понимаю, это сон. Воспоминания набросок.
Неловко поправляя сбитый волосок
Я снова засыпаю, подвигаясь ближе.
Свидетельство о публикации №116031603192