Кто спасет нас от майи
В майе тонет ученик
На шум Гуру прибежал
Строго он ему сказал :
«Хватит в ней плескаться
Пора уж выбираться
Выбирайся понемногу
А я дам тебе подмогу
Ты лишь за майю не цепляйся
И хоть как то но старайся
Кричать мне мало - «Помоги!»
Большим желанием гори
Здесь не оставаться
А побыстрей убраться
И когда будет уж невмочь
Вот тогда смогу тебе помочь
Смотри в ней не захлебнись
За мои наставления держись»
Чтоб в майе нам не захлебнуться
Лишь надо его стоп коснуться
И он дела свои отложит
И нам всем выбраться поможет
Свидетельство о публикации №116031603180