Весна. Напором Силы снова взломан...

Весна. Напором Силы снова взломан
На реках лёд, а на Душе печаль.
И взгляд, чего-то ищущий, взволнован,
Когда глядит в сияющую даль.

Деревьев кроны в дымке РАзноцветной
Готовятся очнуться ото сна.
Опять... в неотвРАтимости заветной
Явилась долгожданная Весна.

16 марта 2016


Рецензии