Любовь нас сделала

Чисто выбрит, одет ты с иголочки,
Ни щетинки тебе, ни задоринки.
Всё разложено строго по полочкам
На забытые сердцем истории.
Боль под маской презрения прячется.
Но меня обмануть не получится.
Хочешь, можем с тобою расслабиться,
Всё к чертям, дорогой, хватит мучиться.
Делать вид будем после сближения,
Не посмотришь в мою даже сторону.
А на сердце чтоб не было жжения,
Перепишем мы эту историю.
Это сон, это сон, - сердце тикает.
Было! Не было! Было! Нет, не было!
Чахнет мозг, как кощей над вердиктами.
Но любовь милый, нас с тобой сделала!
9:19
16.03.16.


Рецензии
Необычно. Но сделала.

Ксана Поликарпова   16.03.2016 18:18     Заявить о нарушении