Я встретил много лет назад

Тебя я встретил много лет назад,
Влюбился сразу будто бы ребёнок.
Ты стала лучшею из всех наград,
Моя невеста ты моя Алёна.

Земля ускорила вращение своё,
Тебя я знаю словно бы с пелёнок.
Душа меня на подвиги зовёт,
Всё потому, что рядом ты, Алёна.

На небе солнце поутру встаёт,
Ты спишь, мой маленький котёнок.
Пусть и тебе со мною повезёт,
Тепло и радость мне дает Алёна.

В саду весной запели соловьи,
Для нас открылся этот мир огромный.
Пусть будет много места для любви,
В семье где мамой назовут Алёна.
 
С тобою рядом испытания пройду,
Моя намоленная временем икона.
В беде и радости тебя не подведу,
Моя богиня и моя жена Алёна.


Рецензии