На лугу
Каких только нет там цветов!
Там воздух пропитан покоем.
Забыться б в траве сладким сном.
Увидеть бы в снах свое детство,
Дом старенький, маму, отца.
У печки разочек погреться,
Сбежать бы с родного крыльца.
И луг словно всё понимает.
Зовут меня, манят цветы.
Душа моя здесь отдыхает.
Так сладостны эти мечты!
24.03.2015
Свидетельство о публикации №116031603148